Instalação remota de aplicativos nas máquinas virtuais do Azure

Expandir tudo | Recolher tudo

Você deve ter uma licença válida para instalar aplicativos nas máquinas virtuais do Microsoft Azure.

O Kaspersky Security Center suporta os seguintes cenários:

Para criar uma tarefa para instalação remota do aplicativo nas máquinas virtuais do Azure:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Tarefas.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para novas tarefas inicia.

3. Siga as instruções do assistente:
    1. Selecionar Instalar o aplicativo remotamente como o tipo de tarefa.
    2. Na página Pacotes de instalação, selecione Instalação remota pela API do Microsoft Azure.
    3. Ao selecionar a conta para acessar os dispositivos, use uma conta existente do Azure ou clique em Adicionar e insira as credenciais de sua conta do Azure:
      • Nome da conta do Azure
      • ID do aplicativo Azure
      • Senha do aplicativo Azure
    4. Selecione os dispositivos relevantes no grupo Dispositivos gerenciados\Nuvem.

Após a conclusão do assistente, a tarefa para a instalação remota do aplicativo aparece na lista de tarefas.

Consulte também:

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center Web Console